0
0
【104年度中小企業處數位關懷計畫 - 中小企業e化群聚輔導計畫】

賀《群聚計畫 - 提案通過》第二連勝!!!

在成功的路上,分享 "通過104年度中小企業數位群聚輔導計畫"

經過去年成功鎮的12個店家的努力,今年終於又獲選為成長期的成功群聚之一,除了9位成功群聚店家,今年我們也結合交通落點的2位玉里店家一起參與群聚的擴散整合行銷計畫,相信也將會有豐富精彩的一年!

成功鎮的各位,大家一起動起來,讓成功鎮成為台東的必遊景點之一,也讓成功鎮的特色、人文、美食、歷史、故事廣傳!

名單資料來源:104年度中小企業數位關懷計畫 經濟部中小企業處
http://e98.sme.gov.tw/News/Detail/970d7b63-57d5-4806-b38b-f3546d7423b1



【103年度中小企業處數位關懷計畫-中小企業e化群聚輔導計畫】
    一群5、6年級生,用他們對台東成功的純樸與環境的感動,開始包裝人文並傳承家業,以在地家鄉味的方式,介紹成功之美,形成一股「返鄉承業群」!承繼家業的過程中,數位行銷是一個左右為難的思考,對於微型企業要再花錢學習網路;建置網站。不單只是成本的考量,而是對於網路開店的認知與數位行銷持續的動力,是否能一以貫之。從異地回到自己的家鄉,除了承繼,總是想改變什麼? 而在改變之前,學習是必經之路。我們是一群在地學習電子商務課程的商家學員,一年多來,除了是同學的身份,也是想實踐學習的「成功」商家。
    2014年我們團結起來決定申請中小企業e化群聚輔導計畫來實踐我們共同的夢想-返鄉繼承家業,是希望能傳承並創新,不管是接受祖業或是新創事業,總是「在成功的路上了」。以成功鎮之名,創新群聚品牌,終於獲選通過。
 


我們第一次簡報提案日

從來沒有站上第一線跟官方人員介紹成功的產品,其實那天在神豬食堂每個能到、不能到的,產品都豐富的擺上檯面了,簡報時的大家非常的認真,當然也有來臭熱鬧的小孩子及左鄰右舍們!好不緊張!



歡欣鼓舞的12家成功群聚商家,通過申請中小企業處的群聚計畫案啦!

從2月22日簡報過後,只能等待的我們非常的 "關切"自己的表現如何?我們的故事有吸引力嗎? 我們的組合可以行銷的出去嗎? 終於終於終於,在三月初,我們接獲通過申請的通知了,以 "在成功路上,「旗」開得勝" 我們展開第一步,為成功鎮行銷!請大家與我們一起努力,讓成功被看見喔!



通過了一定要拍張照片!

凡走過必留下痕跡!

終於通過計畫案申請的我們,今天還在上DOC課程時,得到通知通過了!

除了興奮此結果,我們當然也沒有太忘我,直接拍張照下來,讓我們別忘了當初的初衷,行銷成功鎮的約定喔!