0
0
邦查烘焙坊Amis兩姐妹花的創意
發布日期:2014-09-25

   這天第一次來到邦查探索,可愛的麵包坊紅白小布幕屋頂,一眼就認出來是吃麵包喝咖啡的地方,地方非常的寬敞在台11線上,霸氣的木椅就霸占了店鋪前面的位置,忍不住好想坐下來!看看黑板的菜單,看到成列架上 只上cup cake擺放,兩姐妹躲在後台的廚房正在忙著烘焙麵包,做沒多久,三五成群的遊客(日本衝浪客)就站在櫃台聊天,完全不理會沒人來招呼的店鋪!

    當我在納悶時,看到阿美族面孔的姊姊出現開始接受點餐,排在遊客的後面,我們也趕緊點了5杯咖啡把剩下的cup cake 杯子蛋糕都先買下了!(好開心!日本人沒跟我搶ㄟ)

   等待的同時跟姐姐聊了一會,妹妹也從後面鑽了出來,"凡走過必留下痕跡" 趕緊跟漂亮兩姐妹花拍張照,然後耐心等待期待很久的卡B+杯子蛋糕!去了後面洗手間,驚訝到說不出話來,擺了一張大沙發的洗手間,密密麻麻的 聽不懂得英文字,還有很多創意人頭‧.......說不玩,後來問了才知道是Amis阿美族族語的對話!(頓時真恨自己也能看懂其中的奧秘!) 來邦查,錯過這裡,你算你白來了!

   好吃的下午茶配上印象深刻的洗手間,加上阿里阿雜的跟外國人的對話,好滿足的慢活行程!