0
0
商品編號:P2016062902340
祕魯精品咖啡
商品簡介:
擁有如布朗尼般的自然蜂蜜甘甜,展現巧克力及杏仁/杏核香,複雜的層次感及回甘味殘留鼻腔中會讓您愛不釋手。咖啡豆本身的香氣與焦糖的甘甜,甘蔗的香甜、獨特性焦糖餘韻絕對珍貴。高山圍繞的微型氣候產出精緻奶油香以及楓糖香,乾淨明亮 。
特價$850
購買數量:
商品說明

莫啡定律老闆自家烘焙豆!

擁有如布朗尼般的自然蜂蜜甘甜,展現巧克力及杏仁/杏核香,複雜的層次感及回甘味殘留鼻腔中會讓您愛不釋手。咖啡豆本身的香氣與焦糖的甘甜,甘蔗的香甜、獨特性焦糖餘韻絕對珍貴。高山圍繞的微型氣候產出精緻奶油香以及楓糖香,乾淨明亮。

備註: 於訂購後立即烘焙於完成後出貨,確保咖啡豆的新鮮度。

商品規格

★價格:一磅$850,半磅$450。

★栽植區:秘魯愛爾瓜寶(El Guabo)。

★海拔:1800~2000m。

★品種:Typica。

★處理:蜜處理。

其他說明

目前推出的精品咖啡有牙買加藍山、華樂加、肯亞AA馬木多、野生葉門摩卡、耶加雪菲、祕魯精品咖啡、玄米咖啡!都由老闆親手烘焙,細細品嘗均能喝出每支咖啡豆不同的特色香氣。在不同的溫度變化下,呈現不同的層次口感!咖啡品嘗完畢後,喝點水就會發現,水十分的甘甜。所以,有時候老闆覺得,推銷一杯甘甜的水,比賣一杯好咖啡來的容易啊!